Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тушеная свиная печень
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Свиную печень, режем на кусочки, моем в воде, заливаем на пару часов молоком. По истечении времени, сливаем молоко, добавляем соль, специи, чеснок. Пока печень маринуется, займёмся луком.
Из-за того, что печень является субпродуктом, многие относятся к ней скептически и откровенно недолюбливают. Однако, даже такой продукт можно приготовить очень вкусно, без особого труда и затрат. Предлагаю вам ознакомится с моим рецептом приготовления свиной печени в кляре. Она получается очень нежной, вкусной и сытной.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.