Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
6 лайфхаков, чтобы дрожжевые оладьи были пышными и вкусными
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт для тех, кто с ностальгией вспоминает детсадовские оладушки. Пышные, пористые и вкусные дрожжевые оладьи готовятся, безусловно дольше, чем оладьи на кефире. Но они того стоят!
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Включите в вашем браузере JavaScript!
- Хочу предложить вам приготовить оладьи, но не обычные, а дрожжевые.
- Новинка 1.10.2024
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
- Дрожжевые оладьи готовят не так часто, как прочие другие «скороспелые», так как они требуют определенного количества времени. Делать это периодически точно стоит: оладушки получаются необыкновенно пышными по сравнению с теми, что готовят на соде или разрыхлителе.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оладьи из дрожжевого теста Отзывы 3. Приготовил : Евдокия Антонова. Количество порций