Сок смешайте с солыо и перцем, положите в него отбивные и оставьте мариноваться в холодном месте на часа. Переверните и запекайте еще 10 минут.
Свиные отбивные
Убедитесь еще раз, что СВЧ-печь — универсальный агрегат для еды: приготовьте отбивные из свинины. Таким образом вы обнаружите, что пресловутую «румяную корочку» в ней тоже легко получить. Ведь жир в микроволновке греется до температур более высоких, чем температура кипения.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Совет 2. Размораживайте естественным способом
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Начинающие кулинары сталкиваются с проблемой превращения мяса в «подошву», в том числе при готовке на углях. Причины — в пренебрежении основными правилами о выборе мяса, разморозке, маринадах, отбивании.
Это надо знать. Как работает микроволновая энергия. Как функционирует МВП.