Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Свиные отбивные под шубой в духовке
Как приготовить аппетитные отбивные из свинины и не простоять полдня у плиты? Конечно же, запечь их в духовке! Такой способ здорово экономит время и во многих случаях радует более вкусными результатами!
Свинина "под шубой"
Свинина под "шубой" в духовке с нежным мясом и хрустящей, румяной корочкой на редкость вкусная и простая в приготовлении еда. Для этого кулинарного рецепта нужно совсем немного времени, в чем конечно его преимущество. Свинину "под шубой" хорошо готовить в стеклянной форме и в ней и подать на стол.
Очень вкусные нежные отбивные из свинины в шубке из натертого картофеля. Сначала отбивные слегка обжариваются, затем запекаются в сметане в духовке. Отбивные имеют отличный аромат и бесподобный вкус.
Похожие статьи
- Небольшие подарки своими руками - Подарки своими руками - идеи и мастер-классы для
- Хорошего коньяка из спирта в домашних условиях - Куриные ножки с картошкой и грибами в духовке - рец
- Инфракрасный тёплый пол под плитку монтаж своими руками
- Пневмоподвеска ниссан - Тюнинг Nissan Teana Ниссан Теана - Тюнинг из Тайваня