Garik Bon Appetit Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Отбивные из куриных бёдрышек с ананасами и сыром в духовке
Необычное горячее блюдо из свинины с ананасами подойдет и для ужина в кругу семьи, и для приема гостей. Отбивные перед приготовлением нужно замариновать в пикантном соусе, который сделает мясо мягким и сочным. Тех, кому нравится сочетание мяса с фруктами, может заинтересовать еще один рецепт горячего блюда с ананасами — из куриной грудки, запеченной под сырной корочкой.
Отбивные из свинины с ананасами получаются сочными и невероятно вкусными. Консервированные ананасы придают мясу пикантную нотку, делая свинину особенно вкусной. Для тех, кто любит краткие рецепты. Свинина — г.
Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.