Пирог из нежного дрожжевого теста с прослойкой из сыра и формовкой слоями. Этот пирог вкусен как в горячем, так и холодном виде. Для пирога можно взять готовое дрожжевое тесто или приготовить его по своему любимому рецепту.
Пирог с сыром из дрожжевого теста
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Открытый пирог с яйцом Отзывы 2. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 8.
В глубокой емкости смешать, просеянный 1 стак. Накрыть тесто, оставить в теплом месте на 30 минут. Растопленное сливочное масло, 2 ст. Перелить в тесто, перемешать до однородной массы.
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.