Мука — г Яйца — 2 шт. Шампиньоны — г Лук-шалот — 2 шт. Приготовьте тесто для пасты. Муку высыпьте горкой на припыленную мукой же рабочую поверхность, сделайте углубление в центре горки и разбейте туда яйца.
Сливочная паста с лососем и шпинатом
Автор: Леонид , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Паста с семгой и шпинатом в сливочном соусе
Написати коментар. Кольорова аура страви. Вершки мл Лосось г Масло оливкове 2 ст. Паста г Петрушка 1 пуч. Хочете стати кухарем?
Паста в сливочном соусе… Произнесите эту фразу, и вы сразу же почувствуете нешуточный аппетит, а также непреодолимое желание бежать на кухню, чтобы воплотить идею в жизнь. Тем более, что сделать такую пасту можно легко и очень быстро: с подготовкой всех немногочисленных ингредиентов процесс займет не более 30 минут. Главная же «фишка» нашего сливочного соуса — грецкие орехи, которые не только делают его текстуру более интересной, а аромат насыщенным, но и значительно обогащают вкус, добавляя в него легкую горчинку и особую теплоту. Для пасты в сливочном соусе подготовьте овощи. Чеснок очистите, зубчики оставьте целыми. Если они очень крупные, можно разрезать каждый на половинки.