Тесто оочень мягкое и воздушное! Пирожки получаются не только красивыми, но и очень вкусными, как в СССР!
Пирожки с повидлом на кефире
Пирожки известны нам с самого детства. Вспомните летнее утро, когда вы только просыпаетесь от первых лучей солнца, а вас уже встречает вкусный аромат воздушных пирожков с вашей любимой начинкой! Воздушное тесто, тающее во рту и нежная начинка… признайтесь, вам ведь тоже захотелось их съесть! Пирожки готовят достаточно давно и, как вы знаете, начинки для пирогов бывают самые разные! Все началось еще на Руси, когда еда готовилась не на одного человека, а на всю семью. В то время было принято есть из посуды.
Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,. Все ингредиенты этого пирога полезны, в нем нет ни глютена, ни лактозы, а если хотите избавиться и от сахара, добавьте вместо кленового сиропа жидкую стевию. Масло для выпечки подойдет оливковое,.
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки.