Жареные вишневые пирожки не отнимут много времени, будут иметь симпатичный вид и насыщенный вкус. Благодаря тому, что вишня отдаст свой сок до обжаривания, ягоды не будут выделять много жидкости при жарке, и пирожки не будут пригорать к сковороде.
Жареные пирожки с вишней
Муку с охлажденным маслом растереть в мучную крошку. Добавить охлажденную воду, соль, сахар и замесить эластичное тесто. Скатать его в шар, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут. Вишню промыть, удалить косточки и нарезать. В сотейник выложить ягоды и сахарную пудру.
Olga Just Food Поваренок 4 уровня. Сегодня испечём самые пушистые не побоюсь этого слова пирожки с вишней. Тесто для пирожков получается мягкое, нежное, воздушное.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки дрожжевые с вишней Приготовил : Владимир Братиков. География кухни: Русская кухня. Количество порций