При подготовке к различным торжествам многих интересует, как приготовить свиную рульку. Блюдо нередко подается в ресторанах. Поэтому оно добавляет значимости определенному событию. В голени много жилок и связок, а вот мяса — ограниченное количество.
Свиная рулька с тушеной капустой и картофелем
Когда хочется приготовить на стол что-то вкусное, но несложное в приготовлении, попробуйте этот рецепт рульки. С таким маринадом получается вкусной, нежной, сочной и пикантной. Рульку промыть, положить в кастрюлю, залить водой и добавить соль.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Выбор рульки
- Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке.
- Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол.
- Новогодний стол - это настоящее волшебство, наполненное ароматами и вкусами, которые переносят в атмосферу праздника и радости.
237 | Классический рецепт рульки предполагает гарнир с капустой или картофельным пюре, блюдо должно иметь румяную корочку и готовится в духовке несколько часов. Однако свиную рульку можно приготовить по-разному: обжаривать в сковороде, тушить в мультиварке, запекать в фольге или в рукаве. | |
180 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
185 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
408 | Категория: Закуски Закуски из мяса. | |
460 | Свиная рулька не зря считается деликатесом. В той же Германии она получила статус национального блюда и сопровождает каждый Октоберфест, наряду с пивом и колбасками. | |
489 | Основные блюда. | |
382 | Что самое интересное, не любое мясо подойдет для рульки, а нужно выбрать и нежнее, и помягче. | |
499 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
409 |