Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Вымытый баклажан нарезать небольшими кубиками.
Фаршированный баклажанами перец
Плеер автоматически запустится при технической возможности , если находится в поле видимости на странице. Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео.
Автор Ирина Конышева. Перец можно фаршировать по разному Ингредиенты крупных мясистых перца 3 небольших молодых баклажана 2 филе индейки г луковицы 2 морковь 1 помидора 3 томатной пасты 1 ст ложка подсолнечного масла без запаха ст ложки соль, перец, сухие орегано и бызилик По вкусу. Не подошли ингредиенты?
Предлагаю приготовить на зиму потрясающую закуску, которая, наверняка, понравится многим. Маринованные сочные и мясистые болгарские перцы, фаршированные пикантными баклажанами с зеленью, получаются невероятно вкусными и очень эффектно смотрятся на столе. Настоятельно рекомендую попробовать! Баклажаны нарезаем тоненькими длинными пластинами и на разогретом растительном масле обжариваем с двух сторон. На дно чистой простерилизованной банки кладем лавровый лист и душистый перец, а сверху - наши фаршированные перцы. Для приготовления маринада кипятим воду с сахаром и солью до растворения кристаллов, добавляем уксус, снимаем с огня и заливаем в банку с фаршированными перцами.