Рыба - это здорово! И ее такое разнообразие в наших магазинах, что хочется пробовать и пробовать!
Пикша в духовке
Оригинальный вариант приготовления рыбы — рыбные трубочки. Блюдо выглядит очень презентабельно, подойдет в качестве закуски или горячего как для повседневного обеда, так и для праздничного ужина. Оно особенно понравится детям, которые обычно неохотно едят рыбные изделия.
Детям понравится пикша, потому что в ней нет костей и жёстких волокон. Как правильно приготовить филе пикши, чтобы получилось сочно? Мы подскажем Сохраняйте легкий рецепт. Жарим на средней мощности до образования корочки с двух сторон! Корзина 0. Закрыть Расширенный поиск.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Сегодня я хочу поделиться с вами 4 рецептами, как можно приготовить самую вкусную рыбу — пикшу. Эта нежная белая рыба обладает изысканным вкусом и ароматом.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пикша в кляре 3.
- Раньше я запекала рыбу не часто, результат не оправдывал ожидания.
- Описание приготовления:
- Пикша - замечательная морская белая рыба из семейства тресковых. Она полезна, низкокалорийна, подходит для детского и диетического питания.
- Сейчас шашлык уже не маринуют в уксусе, предпочитая использовать кефир, айран, вино, минеральную воду и даже фруктовые соки.
- В оценке вкусовых качеств трески и пикши разные источники противоречат друг другу: одни утверждают, что мягче и нежнее мясо трески, хотя полезных свойств больше в пикше, другие, высоко оценивая полезность пикши, считают, что и по сочности, мягкости и прочему она треску превосходит. По мне так обе хороши.
- Необходимы следующие ингредиенты:
- Для начала скажем честно. Есть такие дети — и, возможно, это как раз ваши, — которые никогда ни при каких условиях не будут есть рыбу.
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
- Еда от ШефМаркет.
По этому рецепту у вас получится сочная и нежная рыбка с остринкой. Блюдо обязательно понравится всем членам семьи, а старшему поколению напомнит популярное кушание советских столовых! Теперь можете приступать к подаче пикши как горячего блюда. А можете остудить рыку и использовать в качестве холодной закуски.