Легко приготовить! С Людмилой!
Высокий бисквит без соды и крахмала
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Этот нежный пирог без соды и разрыхлителя оставался свежим в течение 6 дней - постная выпечка Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты выпечки Пироги. Предыдущий рецепт.
Рецепт наших мам - яблочный пирог без соды и разрыхлителя. Просто и вкусно
Пышный, воздушный, тающий на языке бисквит — идеальное дополнение к чаю или кофе. Он этого лакомства невозможно отказаться. Его любят как дети, так и взрослые. Смазанный вареньем или кремом, оформленный запеченными яблоками или свежими фруктами, шоколадный и на кефире — бисквит всегда станет чудесным дополнением к праздничному столу. Сегодня я расскажу вам, как сделать бисквит для торта без разрыхлителя и соды в трех вариациях, выпечка получилась пышной и вкусной.
Когда остается отварной картофель, побалуем семью пирожками. Из свежесваренной картошки делаем пюре и далее по рецепту. На 14 средних пирожков. Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки.