Сливочное масло — г Сахар — г Ванилин — 2 г Яйца — 2 шт. Соль — 1 щепотка Сметана — г Кукурузный крахмал — 1 ст. Клубника замороженная — 1 упаковка Клубника свежая — г Мята свежая — 1 веточка. Яйцо взбейте в глубокой емкости с маслом и сахаром с помощью венчика, а затем добавьте муку и вымесите тесто руками.
Очень пышный и быстрый заливной пирог с клубникой - всё смешать и испечь. Фото и видео
Этот вкусный пирог с замороженной клубникой можно готовить в любое время года, по поводу и без, настолько он прост в приготовлении. В сезон, конечно, лучше использовать свежие ягоды: с ними выпечка получится необыкновенно ароматной. Ну а чтобы зимой не приходилось тратиться на магазинную замороженную клубнику для начинки пирога, заготовьте летом дачную или хорошую покупную в домашних условиях самостоятельно. Так получится еще экономнее, что тоже приятно. И помните, что перед подачей пирогу следует дать остыть, чтобы клубничная начинка не вытекала при нарезании на порции.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сейчас зима и пирог мы будем готовить из замороженной клубники. Он получается ароматный, мягкий и очень сочный. Подготовить ингредиенты для пирога.