Рецепт очень простой, его пекут даже дети да-да, именно. Торт Стёпка Растрепка очень-очень вкусный, попробуйте приготовить и убедитесь сами. Получается шикарное угощение!
Торт степка растрепка рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог "Степка-растрепка" 8. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 8.
Ксения Поваренок 5 уровня. Это один из любимых тортиков моего папы, и я решила порадовать его на Новый год. Слегка хрустящий торт со сливочным вкусом и орешками.
- Ингредиенты для «Торт "Стёпка-растрёпка"»:
- Обалденно вкусный забытый советский пирог "Стёпка растрепка с ягодами.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Простые пироги - это отличное решение для ежедневного питания.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.
- Этот торт относится к советским классическим тортам.
- Простые пироги - это отличное решение для ежедневного питания.
Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!