Начинка: филе куриное, шампиньоны, картофель, сыр, лук, масло сливочное, соль, перец, кунжут. Начинка: говядина измельченная, куриное филе измельченное, масло сливочное, лук, соль, перец. Начинка: говядина измельченная, куриное филе измельченное, капуста, морковь, лук, соль, перец. Начинка: говядина измельченная, куриное филе измельченное, картофель, томат, лук, масло сливочное, соль, смесь перцев, кунжут.
Песочный пирог с суфле и вишневым вареньем
Песочный пирог с желе ягодами и фруктами точно стоит приготовить на праздник! Рассыпчатый корж с сочной начинкой, вместо традиционной заливки, покрывает легкое желе. Кажется, что такой рецепт непросто будет воплотить, но это не так. Сначала мы замесим обычное песочное тесто и испечем корж муку можно использовать пшеничную, но, если хотите сделать десерт чуть легче и полезнее, возьмите пополам обычной и цельнозерновой муки.
Пищевая ценность блюда «Пирог с творогом и ягодами» на грамм :. Корж: просеиваем муку, добавляем полстакана сахара, щепотку соли, щепотку соды, добавляем размягченное масло и все перетираем в крошку. Далее добавляем молоко до крутого эластичного теста. Раскатываем тесто по размеру чуть больше формы у меня 25 см форма и укладываем в форму.
Я очень люблю сладкие Тирольские пироги и раньше часто покупала их в магазине. Однажды, выяснив состав и способ их приготовления, я решила приготовить пирог дома и оказалось, что это совсем несложно. Домашний вариант получился еще вкуснее покупного и теперь я постоянно делаю такие пироги и к домашнему чаепитию, и для приема гостей вместо торта.