Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке
Тесто получается бесподобное,мягкое как облачко. Проблема только одна,сделали на литру-не хватило начинки. Рецепт суперский! Не надо ждать часами, замесил, оставил на мин подниматься и всё- можно лепить!
Живые дикие дрожжи от Ришара Бертине
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто на свежих живых дрожжах 2. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Выпечка. Количество порций 7. Калорийность ккал.
На сайте украинского ресторатора Евгения Клопотенко 19 марта опубликован рецепт простого заварного теста для жареных пирожков. Оно пластичное и приятное в работе. К тому же заварное тесто готовится без добавления яиц и молока, поэтому его можно готовить во время поста, — отметил Клопотенко. Для этого в сковороду или кастрюлю с толстым дном налейте рафинированное растительное масло в таком количестве, чтобы оно могло почти полностью покрыть пирожки. Готовность масла к жарке можете проверить деревянной шпажкой.