Татарские пирожки вак балиш — одно из популярных блюд татарской кухни, славящейся своим отменным вкусом. Это аппетитная и вкусная выпечка, которую несложно приготовить в домашних условиях. В сладкой начинке вак балиша удачно сочетаются рис, изюм и курага, составляя сбалансированную и гармоничную комбинацию.
Мини-пирожки с мясом и рисом (др.)
UPD к рецепту от Говорят, что финская кухня — странная, скудная и невкусная. Наверное, потому что она не такая известная, как та же итальянская, или, может, из-за ограниченности ингредиентов в северном климате.
Известно, что святой преподобный Серафим Саровский в течение почти трёх лет питался одной снытью. Великий русский старец проводил жизнь в суровых подвигах. По благословению духовных наставников он принял на себя подвиг пустынножительства, предаваясь уединенным молитвам и приходя в обитель один раз в неделю для приобщения Святых Христовых Таин.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.