Жареная картошка с тушенкой — беспроигрышное сытное блюдо, которое понравится всем. Такую картошку еще называют "по-офицерски".
Как жарить картошку – рецепт с видео, фото и хитростями
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Итак, званием самого «русского» блюда награждается жареная картошка с луком на сковороде. Отличный гарнир для любого застолья. При всей простоте ингредиентов, есть несколько хитростей, которые помогут вам приготовить поистине божественно блюдо.
Поисковые запросы подтверждают: жареная картошка получается вкусной далеко не у всех. Одна из распространенных жалоб — картофель при жарке теряет «товарный вид». Из нашего пошагового мастер-класса вы узнаете главные секреты приготовления любимого блюда и сможете наконец-то пожарить картошку идеально — с аппетитной золотистой корочкой. Положить картофель в миску и залить холодной водой. Дать постоять минут 15—20 за это время можно несколько раз сменить воду, сливая крахмал. Обжарить лук до золотистого цвета в 1 столовой ложке растительного масла на среднем огне.
Похожие статьи
- Хорошего коньяка из спирта в домашних условиях - Куриные ножки с картошкой и грибами в духовке - рец
- Рецепт пирожков с капустой в духовке пошагово без дрожжей
- Укладка плитки на могилу своими руками - Как сшить рюкзак своими руками выкройки пошаговая инструкци
- Пышные оладьи на простокваше на дрожжах рецепт пошагово