Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Марципаны на розовой воде
Миндаль ошпарить кипятком, освободить ядра от оболочек и равномерно разложить на металлический лист для просушивания. Подсушить миндаль в разогретой до градусов духовке мин. Подсушенный миндаль пропустить через мясорубку, смешать с сахарной пудрой и взбитыми белками и пропустить несколько раз через мясорубку до тех пор, пока не получится однородная тестообразная масса. Добавить коньяк или вино, перемешать. Готовый марципан должен быть вязким, белым пластичным. В слишком твердый марципан добавить взбитые белки, в мягкий - сахарную пудру.
Приготовление марципана — рецепт с фото и видео
Творог обязательно должен быть сухим. Если он влажный, оставьте его на несколько часов под прессом, завернув предварительно в марлю. Форму возьмите небольшого диаметра 18—20 см , тогда торт будет.
Пряники Лебкухен можно хранить как минимум 6 месяцев со дня их производства, но они сохраняют свои вкусовые качества и аромат как минимум в течение 9 месяцев. Конечно, мы можем помочь Вам с разработкой дизайна и печатью открыток, вложить открытки в коробки с пряниками и отправить их по почте за дополнительную плату. Да, Вы можете оставить заказ нашему менеджеру сегодня, а доставку с отложенной датой заказать на удобное Вам время в рабочие часы нашего магазина.