Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели из индейки с подливой 4. Приготовил : Зоя Шунина.
Блюда из фарша индейки
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки.
Легкий ужин за полчаса: рецепт котлет из индейки с пюре из цветной капусты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из филе индейки Обновлен : Antares.
- Состав / Ингредиенты:
- В детстве мне казалось, что тефтели обязательно готовят с рисом. Когда стала готовить сама, узнала, что вариантов фарша для тефтелей масса.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Шиш Таук Боул.
- Сезонное меню
- Это мой самый любимый вариант бургера из всех возможных. Сочная котлета из говяжьего фарша средней прожарки, мягкая булочка "Хоккайдо", маринованный красный лук и огурчик.
- Александра Бобкова. Когда-то я практиковала раздельное питание и до сих пор соблюдаю некоторые принципы.
- Блюда из индейки почти всегда легкие и диетические. Птицу часто готовят в Америке и в Европе, где из сочной индейки делают фрикадельки, котлеты и рагу, а также запекают ее на праздники целиком.
Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!.. Будет работать с индейкой, телятиной и кроликом. Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть.