Простой рецепт, как испечь дома французский багет,домашний хлеб без замеса, хлебное тесто. В миску наливаем теплую воду, разводим дрожжи живые , размешиваем и добавляем просеянную муку с солью и смешиваем. Миску накрываем пищевой пленкой и полотенцем , ставим в теплое место на 30 минут.
Сколько выпекать хлеб в духовке? Время и температура выпечки хлеба.
Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин. Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы.
Это рецепт того самого мягкого воздушного багета с хрустящей корочкой, перед которым так трудно устоять, особенно, когда он еще теплый. Приготовить такой багет в домашних условиях совсем не сложно. Рецепт самый простой. Для замеса теста отлично подойдет мука высшего, первого или второго сорта. Я буду использовать высший сорт. Эта мука самая очищенная и белая.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.