Кисель — любимый десерт древних славян и невероятно полезный продукт. Его история началась тысячелетия назад, но он пользуется заслуженной любовью до сих пор.
Как пить кисель с пользой для фигуры: советы от POLEZZNO
Этот кисель больше напоминает желе, есть его нужно ложкой. Но именно таким многие помнят его с детства. Сверху, чтобы было ещё вкуснее, можно покрыть его джемом или карамелью. Помешивая крахмал венчиком, влейте в него мл холодного молока. Размешайте тщательно, чтобы не осталось комков. Оставшееся молоко поставьте на огонь.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы. Овсяный кисель В избранное!
Сливы из компота хороши сами по себе, а также как дополнение к молочной каше, десертам или мороженому. Совет: компот получится концентрированный, его нужно разбавить водой. А в неразбавленном виде этот сироп хорош для пропитки коржей для тортов. Кисель считается одним из самых полезных напитков. Благодаря своей вязкой текстуре, он хорошо обволакивает слизистую желудка и успокаивает, помогает наладить работу желудочно-кишечного тракта.