Классический торт Медовик когда-то был изобретен молодым придворным поваром для императрицы Елизаветы Алексеевны, супруги Александра I. Кстати, она не любила мед, однако в таком виде его просто «не признала» и повелела готовить регулярно.
Торт "Медовик" самый высокий и нежный. Рецепт торта Медовик в домашних условиях пошагово с фото
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Рецепт медовика появился около лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт. Имя кулинара не сохранилось в истории, но русский медовый торт стал классикой кондитерского искусства. Сейчас существует множество рецептов вкуснейших медовиков, однако изначально знаменитый торт представлял собой медовые коржи со сметанным кремом. Как же готовят медовик сейчас? У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления медовика в домашних условиях, ведь торт, испеченный своими руками, намного лучше фабричной выпечки, в которую к тому же добавляют красители, консерванты и вкусовые добавки. Зачем же искусственно улучшать вкус и без того прекрасного десерта?
Время приготовления: 30 минут. Торт Медовик! Для многих это сладкие, щемящие душу воспоминания о детстве и нехитрых детских радостях.
Похожие статьи
- Маркизы своими руками пошаговая инструкция
- Хорошего коньяка из спирта в домашних условиях - Куриные ножки с картошкой и грибами в духовке - рец
- Красивые рисунки на ногтях фото - Рисунки на ногтях. 240 фото модного домашнего нейл-дизайна
- Ужин на скорую руку простые с мясом - Блюда на ужин - рецепты с фото на Повар. ру (22735 рецептов)