Простой пирог с черносливом рецепт

Бретонский пирог (пирог с орехами и черносливом)

Хотите порадовать родных ароматной выпечкой к чаю — испеките воздушный сочный кекс на сметане с черносливом и орехами, который понравится многим. Нежный и очень вкусный он готовится из простых ингредиентов совсем несложно.

Выпечка с черносливом

В глубокой емкости взбить яйца с сахаром и ванилином, затем добавить муку с разрыхлителем и медом. Взбить тесто еще раз. В форму для запекания выложить тесто и запечь при температуре градусов в течение 35 минут. Затем достать из духовки, остудить и порезать вдоль на 2 части. Сливки взбить с сахарной пудрой на высокой скорости. Промазать коржи кремом из сливок, сверху украсить орехами и черносливом.

Пирог с черносливом
Пирог с черносливом и грецкими орехами
Постный пирог с черносливом
Пирог с черносливом и орехами
Пирог с черносливом
Домашний пирог с черносливом
Пирог с черносливом «Домашний»
На скорую руку:
Домашний пирог с черносливом
Идеальная кростата с черносливом: вкусный и простой рецепт
Простой пирог с черносливом и орехами

Домашний пирог — это, пожалуй, самое вкусное, что может быть в мире сладкой выпечки. Каких только видов пирогов не существует! Для приготовления некоторых из них требуется не один день.

Домашний пирог рецепт
Идеальная кростата с черносливом: вкусный и простой рецепт
Постный пирог с черносливом рецепт с фото пошаговый от Ирина - ropejumpingvrn.ru
Как приготовить Бретонский пирог. Рецепт пирога с орехами, черносливом
Выпечка с черносливом, рецепты с фото
Пирог с черносливом - Пошаговый рецепт с фото | Выпечка
Пирог с черносливом - Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Пирог с черносливом и орехами - Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Простой пирог с черносливом и орехами – кулинарный рецепт
Пирог с черносливом и грецкими орехами - рецепт приготовления с фото от ropejumpingvrn.ru

При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел. Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками. Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Простой и замечательный рецепт.

Похожие статьи