Если времени на подготовку праздничного стола у вас немного, этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой. Хрустящая корочка, нежное мясо и ароматный чесночный соус понравятся всем членам вашей семьи, и они обязательно попросят добавки!
Засолка радужной форели
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Репчатый лук нашинковать полукольцами, морковь нашинковать крупной соломкой. Можно воспользоваться теркой для корейской моркови с крупным сечением. Далее добавить на сковороду растительное масло 4 ст. Пассеровать овощи до мягкости. Затем овощи отодвинуть на край сковороды, добавить 1 ст.
Рыбу поперчить и посолить, сбрызнуть маслом. Вложить в форель ломтики апельсина и половину тимьяна. Запеченная радужная форель — рецепт для тех, кто предпочитает правильное и вкусное питание. Можно приготовить рыбу целиком, тогда она будет выглядеть очень аппетитно, как на нашем фото. Приготовление радужной форели — дело не слишком сложное, даже с первого раза получится очень вкусно!