Равиоли с сыром пришли к нам из Италии. Это одна из разновидностей знакомых пельменей. Тесто замешивается на муке, яйцах и растительном масле без участия воды.
Домашние равиоли с сыром
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла. В глубокой миске смешать муку, воду, оливковое масло и яйца. Посолить и замесить тесто. Оставить на полчаса под льняным полотенцем, чтобы тесто размякло, затем раскатать в два одинаковых пласта. Цукини натереть на крупной терке и обжарить в сковороде с маслом 3 минуты.
- Голосование
- Равиоли с сыром пришли к нам из Италии.
- У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. Порошок мускатного ореха добавляют
- Равиоли Ravioli — жемчужина итальянской кухни. Ближайшее соответствие им в русской кухне — пельмени, но есть и много отличий.
- Новинка 2.10.2024
- Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food.
- В этом году осуществилась моя маленькая, но очень заветная мечта. Имела счастье парить на крыльях на международном мероприятии года, да-да, не побоюсь этого слова , посвященного целиком и полностью.
- Равиоли с яйцом и рикоттой представляют собой очень оригинальное и вкусное блюдо. Они получаются довольно крупными, так как желток будем выкладывать в сырную начинку, а затем обкладывать тестом и отваривать до готовности.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. В просеянной муке сделать углубление, добавить яйцо, соль и куркуму. Частями вливать воду, постепенно замешивая тесто. Тесто руками придется месить долго и тщательно, пока оно не будет отлипать от стола и рук и станет гладким, упругим, крутым. Затем тесту дать "отдохнуть" минут , накрыв его пищевой пленкой. Для начинки моцареллу у меня адыгейский сыр порезать маленькими кусочками.