Филе рыбы с картошкой в духовке - это отличная идея для семейного обеда или ужина. Само по себе блюдо получается сытным и очень вкусным.
Рыба, запечённая в фольге с картошкой
Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную рыбу, считая ее суховатой по сравнению с той же семгой или форелью. Так вот: все дело в том, как готовить этот продукт!
Горбуша с картошкой в духовке.
Предлагаю запечь горбушу с картошкой в духовке в фольге. Это простое, вкусное и очень полезное блюдо. Картошку очистить и нарезать дольками. Рыбу нарезать на стейки, можно подсолить и поперчить по желанию. Далее готовим маринад для горбуши: в миску наливаем 2 ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.