Куриные котлеты по-французски представляют собой полноценное второе блюдо, которое отлично сочетается с любым гарниром. Наиболее часто их дополняют картофельным пюре, пастой, свежими или термически обработанными овощами. В отличие от традиционных котлет для их приготовления используется исключительно мясо грудки.
Котлеты по-французски из свинины в духовке
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Сезонное меню
- Сегодня очень популярна европейская кухня, в том числе, и французская.
- Автор: Яна , Читатель и автор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Продукты для рецепта
- Куриные котлеты по-французски имеют все, что любят многие.
- Если надоели обыденные жареные суховатые котлеты, то можно заменить их вкусными и легкими котлетами по-французски. Несмотря на свое громкое название, ничего сверхъестественного в приготовлении нет.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Уже точно решила, что на пасхальный стол приготовлю это праздничное горячее блюдо. Получается вкусно, выглядит красиво и ярко, да и хлопот с его приготовлением не много.
- Телефон или почта. Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt.