Курица с рисом по-ирански — изящный ближневосточный рецепт, где заранее отваренный рис сочетается с обжаренным куриным мясом, золотистым луком, кисло-сладкими курагой и изюмом и ароматной корицей. Восточные народы любят сочетать мясо с сухофруктами и пряностями, и хотя такой рецепт может показаться вам несколько непривычным, рекомендуем обязательно попробовать приготовить курицу по-ирански хотя бы однажды. Куриные бедрышки — одна из самых аппетитных частей у курицы.
Куриные ножки баттерфляй (видео)
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Куриные ножки баттерфляй на гриле — это вкуснейшая курятина, только пожаренная по-новому, с еще более аппетитной и хрустящей корочкой. Приготовьте эти ножки по нашему рецепту: он настолько прост, что подойдет даже для быстрого ужина в будни!
Куриные ножки - рецепты
Подготовьте продукты по списку. Лук, морковь и чеснок почистите. Куриные ножки вместе с очищенными овощами помойте под проточной водой, обсушите. Нарежьте картофель дольками на четыре части, лук и морковь — небольшими кусочками.
Получилось оочень даже вкусно, хотя не так уж и быстро. Начитавшись комментов, боялась наливать масло в курицу, но всетаки решилась. Ни капельки никуда не брызнуло!! Добавляла кипяток. Курица получилась нежная и мягкая хотя на вид то как то не комильфо. А небольшой привкус от оливкого масла сделал ее вообще неподрожаемой.