Капусту тонко нашинковать. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной треке.
Капуста квашеная классическая
Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей. Капуста по этому рецепту квасится несколько дней, получается хрустящей и очень вкусной. Я солю эту капусту на продажу, людям очень нравится!
Подготовленные кочаны нашинковать стружкой шириной не более 5мм. Морковь натереть или порезать в лапшу. Для квашения лучше всего брать поздние сорта капусты. В Поволжье самый популярный сорт для квашения - "Слава".
Хрустящая квашеная капуста | 144 | Высыпьте на стол овощи. Добавьте разломанные лавровые листья и горошины перца. |
Состав / Ингредиенты: | 418 | Рецепт квашеной капусты быстрого приготовления выручит в том случае, если ждать несколько дней как это бывает в классическом варианте , совершенно не хочется. Ну, согласитесь: бывает же такое, что организм буквально требует определенного вкуса! |
Хрустящая квашеная капуста: рецепт классический | 318 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Теория квашеной капусты | 131 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Описание приготовления: | 116 | Удалите верхние листья, нашинкуйте капусту — ножом или на специальной тёрке. |
Галина Назарова. Я много готовлю, но капусту раньше не квасила — покупала в магазине. Но все оказалось гораздо проще, чем я думала. Приготовим квашеную капусту так, как ее 30 лет делает мама моего мужа.