Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам.
Лагман с редькой
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Лагман из говядины с редькой и картофелем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Главная Первые блюда Лагман Узбекский лагман с редькой. Узбекский лагман с редькой. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:. Блюдо: Лагман.