Пирог с абрикосами — это вкусный и оригинальный десерт для вашего домашнего стола. Ароматная выпечка порадует интересным фруктовым вкусом. Блюдо идеально сочетается с чашечкой горячего чая.
Пироги с абрикосами, 5 пошаговых рецептов с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Предлагаю испечь открытый пирог с абрикосами из дрожжевого теста — он печется быстро, получается вкусным и красивым! Как уже догадались постоянные читатели сайта, для открытого пирога с абрикосами мы будем готовить сдобное дрожжевое тесто по моему фирменному рецепту, посмотреть который можно по ссылке. Дрожжевое тесто по этому рецепту получается очень пышным, сладким, вкусным, выпечка долго остаётся мягкой! Вкратце повторю: дрожжи растираем с ложкой сахара, разводим тёплой водой или молоком, добавляем чуть муки, чтобы получилось негустое тесто, и ставим в тепло. Тем временем растапливаем масло и взбиваем яйца с остальным сахаром. Когда опара подойдет минут через 10 , добавляем растопленное масло не горячее, тёплое!
Делюсь с вами рецептом очень вкусного открытого пирога тарта с абрикосами. Готовится он очень легко, а на вкус и на вид получается просто потрясающим. Такой пирог можно готовить не только с абрикосами, но и с другими фруктами, ягодами. Не раз пекла его для угощения гостей и всегда получала восторженную реакция. Все мои подруги, родственницы уже выпросили рецепт.