Пищевая ценность блюда «Говяжий гуляш Нежный» на грамм :. Конечно, времени на приготовление гуляша уходит сравнительно много.
Гуляш из говядины: рецепт мягкого и сочного мяса
Сегодня хочу предложить рецепт вкуснейшего домашнего гуляша - тушенного нежного мяса в густой подливке. Традиционно, гуляш относится к венгерской кухне, и что самое интересное, к категории супов. Наши же хозяюшки давно подсмотрели это блюдо у венгров и переиначили его на свой лад, поэтому теперь мы знаем гуляш именно вторым блюдом Ну а теперь перейдем от теории к практике! Для приготовления мясного гуляша в домашних условиях, часто используют говядину, но здесь нужно учитывать, что говядина будет тушиться дольше других видов мяса. Отличный гуляш получается из свинины, и, кстати, готовится быстрее, чем гуляш из говядины, а мясо получается очень мягким.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Похожие статьи
- Сыр гауда в домашних условиях рецепт видео - Брынза Рецепт приготовления брынзы Брынза в домашних
- Мастер класс по украшению каравая - Свадебный каравай. Рецепт приготовления
- Фото креветки в сливочном соусе с фото - Креветки в сливочном соусе рецепт приготовления с фото от
- Как приготовить торт своими руками - Торты домашние - 754 рецепта приготовления пошагово nu