Как приготовить кролика? Подборка интересных рецептов. Два рецепта приготовления диетического мяса!
Кролик диетический в мультиварке
Романтический ужин. Кролика промыть, разрезать на порционные кусочки и обсушить бумажными полотенцами. У розмарина удалить стебли, листочки порубить. Чеснок очисть, раздавить плоской стороной ножа и тоже мелко порубить. В контейнер влить оливковое масло, положить горчицу, чеснок, розмарин, сухой тимьян, добавить соль и перец, перемешать.
Кролик в горшочке "диетический"
Поэтому кролик показан даже при самых строгих диетах. А главное — он такой вкусный! Кролика разрежьте на 8 порционных кусков. Натрите каждый кусок солью и перцем, смажьте примерно половиной оливкового масла и положите в глубокую форму для запекания. Влейте в форму с кроликом 1 стакан горячей воды, добавьте лимонный сок и цедру, лавровый лист, черный и душистый перец, гвоздику, розмарин и тмин.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 319 | Разделы 2 Салаты 1 Супы 17 Вторые блюда 17 Рецепты из мяса кролика 3 Рецепты из субпродуктов 1 Рецепты из печени 1 Рецепты из сердечек 1 Рецепты из почек 1 Рецепты из полуфабрикатов 1 Рецепты из фарша. |
Разделы меню кулинарии | 34 | Крольчатина- мясо диетическое и очень вкусное! |
Описание приготовления: | 16 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик диетический 2. |
271 | Тушеный кролик — блюдо пикантное и утонченное. Мясо его считается диетическим. | |
23 | Белки — практически без ограничений нельзя только жирные сорта мяса — но это ограничение уже по жирам, а не по белкам. | |
469 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик диетический в мультиварке 5. | |
389 | Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Как правильно приготовить кролика? | |
288 | Шеф-повар Василий Емельяненко. | |
308 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Кролика вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на куски среднего размера у меня кролик был уже выпотрошен. В сковороду налить оливковое масла, обжариваем на нем чеснок 4 зубчика пластинками до золотистого цвета, потом добавляем лук резанный полукольцами, солим, перчим и томим на медленном огне до золотистого цвета. Даем остыть этой смеси. Добавляем смесь из лука и чеснока к кролику, трем морковь на крупной терке и очень хорошо перемешиваем, желательно обмазать каждый кусочек кролика. Выкладываем кролика в глиняные горшочки и отправляем в холодильник, мариноваться время мариновки может быть разным думаю, чем больше тем лучше я располагала 5 часами. Вытащить горшочки с кроликом из холодильника и добавить в каждый горшочек мл ТЕПЛОЙ кипяченной воды, все перемешать и отправить в духовку разогретую до градусов на 1 час 10минут.
Похожие статьи
- Рецепт самогона из проросшей пшеницы - Брага из пшеницы : рецепты приготовления, без дрожжей
- Мастер класс по украшению каравая - Свадебный каравай. Рецепт приготовления
- Фото креветки в сливочном соусе с фото - Креветки в сливочном соусе рецепт приготовления с фото от
- Рецепты салатов невеста и жених с фото - Пироги, рецепты приготовления пирогов