Sign in. Sign up. Готовим с Эгги!
Хрустящие булочки "Сугробы"
Кефир — мл. Яйца — 2. Сахар, соль. Сода — щепотка. Растительное масло — 3ст. Приготовление: Первым шагом в приготовлении любого мучного изделия это конечно взбивание яиц с добавлением сахара и соли.
Как и когда появилась первая сгущенка? Оказывается, история сгущенки насчитывает уже почти два столетия, а среди лиц, которые повлияли на ее появление, фигурирует сам Бонапарт Дрожжевые булочки с посыпкой из муки, масла и сахара по этому рецепту получаются сдобные, очень вкусные и воздушные. Кулинарная книга.
Для теста: г муки г холодного сливочного масла 50 г сахара 1 яйцо Щепотка соли Для начинки: г орехов пекан г коричневого сахара мл кленового сиропа 50 г сливочного масла 2 яйца 1 ч. Перемешайте до состояния крошки. Сформируйте из теста шар, заверните его в пленку и уберите в холодильник на 30 - 40 минут. Время и температура выпечки зависит от индивидуальных особенностей духовки. Приятного аппетита!
Похожие статьи
- Рецепт французских булочек простой рецепт - Французские булочки, рецепты с фото на m: 11 рецептов
- Аппарат по приготовлению сахарной ваты своими руками - КАК ПРАВИЛЬНО ПОДГОТОВИТЬ УЧАСТОК ПЕРЕД ПОСЕВ
- Пышные и нежные булочки рецепт
- Арахис в сахаре в домашних условиях - Арахис в сахаре-рецепт приготовления с фото Блог Домохозяйки