Wall post. Шеф Дмитрий Рецепты.
Вареное сало с чесноком
Попробуйте украинское сало по классическому рецепту — оно будет готово всего через 8 часов. Пожалуй, ни одно украинское праздничное застолье не обойдется без любимейшего национального блюда. Мы говорим о сале. Его можно посолить сухим способом , кто-то замачивает сало в маринаде, а можно отварить его со специями.
Правильно приготовленное сало может стать настоящим украшением стола. Если вы удачно купите подходящий для засолки кусочек сала, то приведенные ниже рецепты помогут вам определиться, что делать с этим куском дальше. Жир, образовавшийся при варке сала, легко собрать с поверхности бульона, спрессовать в подходящих формочках и отправить на хранение в морозилку. Таким образом у вас получится кондитерский жир, который подойдет для замены сливочного масла или маргарин Не знаете, что сделать с салом, оставшимся после разделки куска свинины? Приготовьте из него вкусный рулет и подайте к отварной картошечке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты По-моему, столько разговоров и споров, сколько их имеется о сале, нет ни об одном известном продукте.