Рецепт сырников из творога с изюмом на сковороде

Вкуснейшие сырники с изюмом - классический рецепт с пошаговыми фото

Слишком влажный творог можно откинуть на сито и дать лишней влаге стечьВыкладываем творог в приготовленную посуду,разминаем вилкой ,к творогу вбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар и соль. Все тщательно перетираем с творогом. Добавляем разрыхлитель ,и понемногу вводим просеянную муку,все хорошо перемешиваем. Если вы хотите получить очень нежные, мягкие и пышные сырники, старайтесь использовать как можно меньше пшеничной муки.

Творожные сырники с изюмом

Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, — классика жанра. Их можно подать на завтрак или на полдник, их удобно брать в офис или даже в дорогу. Качество же сырников зависит, конечно, от главного ингредиента, то есть от творога. Для приготовления выбирайте жирный, но сухой творог: лишняя влага превратит сырники в оладьи.

Сырники с изюмом простой рецепт
Cырники с изюмом на сковороде
Жареные сырники с изюмом
Сырники с изюмом на сковороде
Сырники из творожной массы с изюмом
пышные сырники с изюмом
Нежные сырники с изюмом на сковороде
Вкусные сырники с изюмом на сковороде
Сырники с изюмом
Сырники из творога на сковороде: 10 рецептов
Сырники из творога с изюмом

Автор: Анонимно , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Сырники из творога с изюмом — рецепт с фото и видео. Как приготовить пышные сырники с изюмом?
Вкусные сырники с изюмом на сковороде – Рецепт с фото
Жареные сырники с изюмом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сырники с изюмом - рецепты с фото
пышные сырники с изюмом пошаговый рецепт с фото
Пышные сырники из творога с изюмом на сковороде: 15 фото в рецепте

Сырники из творожной массы с изюмом — завтрак, который можно приготовить за считанные минуты! Вам не придется тратить драгоценное время и измельчать творог блендером или перетирать через сито, чтобы получить однородное тесто. Творожная масса сама по себе гладкая, нежная, а в состав продукта входит и сахар, и ваниль, и даже изюм. Достаточно добавить к ней муку, яйцо и масло, сформовать лепешки, обвалять в панировке и жарить на сковороде до румяной золотистой корочки. Сырники из творожной массы вкусно есть со сгущенным молоком, сметаной, джемом, либо приготовить клюквенный или сливочный соус. Не забудьте добавить любимые горячие напитки и отличное настроение!

Похожие статьи