Рецептов вареников с картошкой существует множество. Причем вариации касаются как начинки, так и самого теста.
Вареники с картошкой (без лука)
Вареники с картошкой — классический рецепт вареников, который многим придется по вкусу. Рекомендуем попробовать в сочетании со сметаной и зеленью или со свежим салатом. Состав: начинка картофель, лук пассерованный, маргарин сливочный [растительное масло, вода, соль, сахар, эмулятор], молоко сухое [кукурузная патока, растительное масло, молочная сыворотка, витамин В2], яйцо, пшеничная клетчатка, соль поваренная пищевая, соевая клетчатка, смеси специй [укроп, петрушка, перец чёрный] тесто мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, яйцо, масло подсолнечное, комплексное пищевая добавка [Е, Е, Еb]. Продукт не подлежит повторному замораживанию. Вес: г. Берем кастрюлю, наливаем в нее два с половиной литра на четыреста грамм вареников и ставим на огонь.
Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Вареники с картофелем: пошаговый рецепт. Примерно 4 порции. Вареники с картофелем можно приготовить по-разному.
Главная Рецепты Вареники с капустой картофелем. Вареники с капустой картофелем Рецепт от шеф-повара. Все мы очень любим вареники, с ними сочетается практически любой продукт в качестве начинки, будь то мясо, овощи или фрукты. Вареники можно готовить непосредственно перед подачей, а также и на будущее — их достаточно удобно можно хранить в морозильной камере на протяжении продолжительного количества времени. Актуально это блюдо и в период церковных постов.