Лично мне особенно нравится печь в мульте бисквит для торта. Сегодня я пеку медовик в мультиварке.
Медовый торт в мультиварке
Медовик в Мультиварке готовится очень просто и быстро. Главное четко отмерять нужные ингредиенты и хорошо вымешать тесто, чтобы оно поднялось. Время приготовления 3 часа. Ингредиенты для теста:.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Медовик в мультиварке. Очень красивый и пышный! А можно его испечь в духовке? Юлия, конечно, можно.
- Комментарии и рейтинги
- Хотите порадовать близких вкуснейшим десертом, не потратив при этом усилий? Воспользуйтесь мультиваркой!
- Рецепт: Морковный торт. Для тех кто еще не пробовал морковный торт, само название сбивает с толку: как это торт из моркови может быть вкусным?
- Обожаю печь бисквиты в мультиварке, т. Для того, чтобы испечь этот торт, я использовала свою любимую помощницу-мультю.
- Как приготовить медовик в мультиварке
- Мед с разрыхлителем нагреть, помешивая, до коричневого цвета яйца взбить с сахаром взбивать хорошо, как на бисквит!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если вы не хотите раскатывать коржи, но очень любите торт «Медовик», воспользуйтесь этим рецептом для приготовления в мультиварке.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Очень прост в приготовлении, на вкус-просто восхитителен! Медовый бисквит идеально сочетается со сметанным кремом, разнообразие вкусу добавляют орешки и масляный крем со сгущенкой.
- Если вы не хотите раскатывать коржи, но очень любите торт «Медовик», воспользуйтесь этим рецептом для приготовления в мультиварке. SHUBA советует готовить крем из жирной сметаны или домашних сливок, а также выбрать высококачественное сливочное масло — это повлияет на вкус готового торта.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Еще один вариант медовика в мультиварке. Разрыхлитель смешиваем с мукой и просеиваем в миску. Взбиваем миксером на средней скорости до состояния однородности. Выпекаем с закрытой крышкой 75 минут. Хочется спросить вы специально пишите такой рецепт,что бы людям нагадить?