Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Способы приготовления пшеничной крупы
Приготовить пшеничную крупу не так просто, как может казаться на первый взгляд. Достаточно часто каша слипается. Однако блюда из пшенички могут быть рассыпчатыми, вкусными и аппетитными. Сегодня раскроем секреты варки этой капризной крупы в зависимости от способа приготовления и желаемого результата. Пшеничная крупа варится с учетом степени помола зерна. Чем оно крупнее, тем больше продолжительность приготовления.
Варить пшеничную кашу можно как на воде, так и на молоке, а при желании можно использовать их вместе в равных пропорциях — в этом случае каша получится особенно насыщенной и нежной. Вместо классического коровьего молока можно использовать альтернативные варианты: ореховое миндальное, фундучное, кокосовое или растительное соевое, овсяное и т. Благодаря этому можно адаптировать блюдо под диетические ограничения. Обратите внимание!
Ну что может быть проще и полезнее для детей? Я бы сама с удовольствием съела такую кашу! Если вы любите более хрустящие яблоки, то обжаривайте не слишком долго.