Рецепты антрекота на косточке

Свиной антрекот на кости запеченный в духовке

Из говядины можно приготовить отличный антрекот. Для него идеально подойдет отруб сочной мякоти без косточки между ребрами и позвоночником. Правильный антрекот из говядины по форме напоминает овал, медальон по-французски «медалье» , но может быть также квадратной формы.

Не знаете, что делать с антрекотом из телятины? Тогда вам нужны вкуснейшие рецепты

Антрекот происходит от французского cotre, что означает мясо на ребрышке, и готовят их чаще из говядины. Рецепты антрекотов в основном сводятся к правильному прожариванию мяса, когда на боковой части антрекота должна быть видна линия, соединяющая прожаренности с обеих сторон. В рецептах иногда встречается название двойной антрекот - это кусочки мяса между 2 ребрами. В среднем на приготовление хорошо прожаренного антрекота на сковороде уходит минут. Некоторые рецепты предлагают приготовление антрекотов в духовке.

Вкусно и просто. Антрекот из свинины на косточке и свиные отбивные.
Рецепты антрекота
Антрекот на косточке
Как вкусно приготовить антрекот?
Антрекот из говядины
Говяжий антрекот, запеченный в духовке
Антрекот из свинины в духовке
Антрекот на косточке с клюквенным бальзамиком
Антрекот с картофелем

Само слово переводится «между ребрами». Мясо в этой части туши мягкое, не требующее долгого приготовления. Тонкие прожилки жира, которые пронизывают весь отруб, во время жарки тают, делая мясо очень сочным и ароматным.

Антрекот - рецепты с фото на ropejumpingvrn.ru (36 рецептов антрекота)
Как вкусно приготовить антрекот: рецепты от Шефмаркет
Вкусно и просто. Антрекот из свинины на косточке и свиные отбивные. | ropejumpingvrn.ru | Дзен
Сочный антрекот из телятины - рецепты от Мясной Рай
Антрекот - рецепты с фото и видео на ropejumpingvrn.ru
Антрекот из свинины в духовке: рецепт с видео и фото | Меню недели
блюда из антрекота свинины на косточке в духовке | Дзен

Многие любят вкуснейшее мясо на ребрах. Но далеко не все знают, как приготовить антрекот сочным и мягким. Процесс приготовления начинается с правильного выбора мяса. Мясной кусок должен быть свежим. В противном случае он не прожарится.

Похожие статьи