На рынке. Баклажаны положить в миску и перемешать так, чтобы каждая долька окунулась в соляной раствор. Оставить баклажаны в рассоле на время приготовления маринада. Маринад В миску налить 0,5 стакана не горячей кипячёной воды.
Баклажаны на зиму. Простой рецепт вкусной заготовки
Очень вкусные, мягкие, ароматные баклажаны в остро-кисло-сладко-с оленой глазури. Да, да, да Они словно покрыты блестящей глазурью! Обратите внимание, что количество ингредиентов крайне мало при их невероятном вкусе. Смело считайте, что это лишь одна порция!
Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»! Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны. Вместо бальзамического уксуса подойдет винный. Если майонез начнет сворачиваться, добавьте немного лимонного сока из расчета 1 ст. Советский период оставил не только печальные воспоминания в том числе и о кухне , благодаря ему мы обогатились знаниями о кавказских, узбекских, молдавских и других национальных блюдах.
Добавить ссылку в блокнот. Название ссылки:. Адрес ссылки:. Управление папками. Рецепты не найдены, попробуйте уменьшить количество ингредиентов.