Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества.
Готовим мясо лося: рецепты для дома и для походных условий
Журнал ЛПХ Экоферма. Как приготовить лосятину. ТОП-4 простых рецепта.
Мясо диких животных лося, косули, кабана или оленя отличается особым привкусом и запахом, которые и делают его привлекательным для ценителей. Однако оно сравнительно жесткое и грубое, поэтому перед приготовлением дичину до дней вымачивают в подкисленном маринаде. Русская кухня использует для маринадов сок квашеной капусты, молочную сыворотку, огуречный рассол, французская — уксус или сухое вино. В маринад добавляют коренья и овощи, и заправляют его большим количеством пряностей и специй, которые подчеркивают вкусовые качества дичины. Для тушения и, в особенности, для жарки мяса его нужно шпиговать, чтобы избежать пересушивания.
224 | Обратите внимание. Войти на сайт. | |
84 | Итоговый вкус лосиных котлет целиком зависит от качества фарша. | |
84 | Итоговый вкус лосиных котлет целиком зависит от качества фарша. | |
308 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Лосятина имеет высокие пищевые, вкусовые свойства и небольшое количество жира. Внешне похоже на говядину, так как имеет темно-красный цвет. Существует масса рецептов из лосятины.
Похожие статьи
- Дизайн кухонь 121 серии - Кухни угловые для 2-комнатных квартир 121 серии, цены на
- Сабельная пила из электролобзика своими руками - Cached
- Трафареты для надписей своими руками шаблоны - Шаблоны, надписи, трафареты Записи в рубрике Шаблоны,
- Консервированные яблоки на зиму рецепты - Вкусные консервированные салаты на зиму