Форму смазать растительным маслом, выложить слой картофеля и слой кабачков. Добавить небольшой слой фарша. Запеканка из кабачков kedem. Запеканка из кабачков, это вкусное блюдо из молодого кабачка, картофеля, помидоров, куриного фарша и тертого сыра, запеченное в духовке слоями, запеканка из кабачков, вкусное летнее блюдо для всей семьи или появившихся случайно на пороге гостей, которые непременно оценят изумительно нежный вкус и аромат.
Запеканка из тертых кабачков с картофелем и сметаной
Кабачки и картофель под пармезаном — это вкусное вегетарианское блюдо, которое легко готовится из сезонных ингредиентов. И рецепт очень прост. Такая запеканка, которая готовится слоями, как лазанья, прекрасно подходит в качестве второго блюда, а благодаря наличию яиц и сыра его можно подавать и в качестве основного блюда. Кабачки и картофель под пармезаном — это отличная идея подать на стол вкусное второе блюдо на основе овощей.
Предлагаю приготовить в духовке простую, полезную, сочную, мягкую запеканку из кабачков и картофеля. Рецепт несложный, а получается блюдо отличным. Картофельно-кабачковую запеканку можно подавать к столу и в качестве основного блюда, и в качестве дополнения к мясу или рыбе. Такая запеканочка вкусна и тёплой, и полностью остывшей. На той же тёрке натрите очищенную морковку, выложите к натёртому картофелю. Очищенные зубчики чеснока пропустите через пресс и добавьте их к кабачкам с морковкой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеканка из кабачков и картофеля Обновлен : Julechka. География кухни: Греческая.