Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сырный суп-пюре из брокколи и цветной капусты
Брокколи — это невероятно полезный продукт, богатый витаминами, минералами и другими питательными веществами. Суп-пюре из брокколи — это прекрасный способ получить все эти питательные вещества в одном блюде. Он является не только полезным, но и вкусным.
Супы-пюре - отличный вариант, чтобы разнообразить свое меню зимой. Они горячие, сытные, плотные, подходят для питания всех членов семьи - от малышей до старшего поколения. В нашем супе-пюре брокколи, которую многие не любят, обретает совершенно новые оттенки вкуса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты