Подготовленную рыбу выложить в кастрюлю, залить 2 л воды и варить 30 мин. Бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Белую часть порея, морковь и корень петрушки очистить и вымыть.
Рассольник рыбный с перловой крупой
Пищевая ценность блюда «Рассольник рыбный» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Традиционный рассольник знаком всем, а вот рыбный для кого-то может оказаться открытием.
- Продукты для рецепта
- Давненько я не выкладывала рецепты супчиков, но с наступлением холодов захотелось чего-нибудь этакого.
- Перловую крупу промоем, зальем холодной и поставим варить.
- Приготовить суп в мультиварке не составит труда даже неопытному кулинару. Крупа перловая - неотъемлемая часть рассольника, будь он постным, мясным или рыбным.
- Приготовление
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Рис варить 5 минут, добавить нарезанный картофель, варить 15 минут. Лук мелко нарезать, морковь и солёные огурцы натереть на крупной терке.
- Автор: Алёна , Читатель и автор food.
123 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник. Захотелось чего-нибудь новенького, необычного. | |
61 | Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. | |
191 | Легкий, диетический и полезный суп — отличное блюдо для всей семьи. | |
76 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
64 | ||
198 |