Как приготовить вкусное суфле из курицы в духовке Простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления с фото. Рецепты блюд из курицы.
Куриное суфле рецепт
Спасибо, все удалось. Я не любитель мяса - оценить не смогла. А родители, попробовав ужин, в 2 голоса сказали - "вкусно".
Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику! Вино берите на свой вкус, годится и. При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку.
- Приготовление
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку».
- Курицу отварить и пропустить через мясорубку.
- Небольшие формы для запекания смажьте маслом.
- Вам понадобятся
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Чем куриное суфле отличается от котлет, например? Вроде тот же фарш, начинка по усмотрению в нашем случае грибы , лук и яйца
- В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла.
Диетическое суфле из курицы придется по вкусу и сторонникам правильного питания, и всем, кто мечтает похудеть. Небезынтересен такой рецепт будет и мамам, которым, чтобы накормить маленьких приверед, нередко приходится искать баланс между вкусным и полезным. Так вот, наше куриное суфле именно такое! Для приготовления блюда используется нежное филе птицы, а также маложирная сметана и всего одно яйцо. В результате суфле из курицы получается очень нежным, низкокалорийным и невероятно вкусным. На стол такое блюдо вполне можно подать в чистом виде: нежная текстура закуски просто не нуждается ни в каком соусе.