Кроме того, нужен рукав для запекания и кулинарная нить. Дзен Статьи Будет вкусно!
Куриный рулет с говяжьим фаршем
Куриный рулет с сыром и грибами красивая закуска к праздничному столу. Холодная закуска и горячая закуска из курицы. Можно подавать как холодной так и горячей.
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с мятой примерно за 2—3 минуты.
Кабачок, в который завернут куриный рулет, не только предохраняет курицу от пересыхания при запекании, но и своим соком делает мясо сочнее и вкуснее. Черемша своим чесночным вкусом очень дополняет грибную начинку. Рулетики по этому рецепту я готовила уже не раз, они очень нравятся внуку. Обычно, брала для рулетов наш сыр и ветчину.