Этот пирог - настоящая осенняя классика Хрустящая ржаная крошка, сочная творожная начинка и брусника. Смешайте муку, отруби и сахар. Добавьте кубиками нарезанное холодное сливочное масло и разомните пальцами в крошку.
Насыпной творожный пирог с добавлением ржаной муки
Автор: Денис , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
64 | Пиноккио Поваренок 2 уровня. | |
113 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сочни с творогом из ржаной муки 4. | |
122 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
6 | Творожные булочки из ржаной муки это не просто модное сегодня «ПП», полезное питание. | |
444 | Пшеничную муку мы давно не едим, а пирожков хочется, хоть иногда. Ржаные пирожки, конечно не совсем то, к чему привыкли люди. | |
253 | Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
408 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
115 | Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук. | |
274 | Пиноккио Поваренок 2 уровня. |
Растапливаем масло в микроволновке, так его для крошки расходуется меньше, мешаем с мукой, кто любит крошку послаще и не боится калорий можно добавить пару ст. Сахара и в крошку. Формируем бортики по краям разьемной формы. Для разравнивания дна можно использовать стакан, слегка примминая им крошку. В блендере взбиваем яйца, сахар и творог, не ленимся, взбиваем до однородной массы, так пирог получается более гладким однородным и вкусным.